Hacer pequeños cortes a la carne con un cuchillo afilado. Introducir en los cortes un poco de ajo y la zanahoria cortada en bastoncitos.
Picar la cebolla en pluma y reservar.
En una olla a presión calentar un poco de aceite. Añadir la carne y sellar por todos lados, dorando bien. Agregar la cebolla y aliñar con la sal, pimienta y aliños.
Revolver durante unos minutos y añadir una taza grande de agua hirviendo con un cubito de caldo disuelto. Agregar además la copita de vino.
Tapar la olla a presión y cocinar por aproximadamente una hora. Dejar liberar la presión por 15 minutos antes de abrir la olla.
Te puede interesar
Juegos de memoria on line
Para pasar las tardes frías de invierno, te invitamos a practicar la memoria y concentración con este juego online .
¡Un tributo a Mafalda! Lo que nunca olvidaremos de Quino
Quino, una vida llena de humor y sátira. Descubre un poco más sobre el mundo de Mafalda y comparte con los que más quieres este tributo hecho a esta gran historieta.