INGREDIENTES
 1 Pechuga de pollo
 2 Huevos
 1 Ramito de verdura surtida
 1/2 Zanahoria
 1/2 Cebolla
 1 Diente de ajo (picado)
 Cilantro (cortado chico)
 La sal y pimienta es a gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Para preparar esta receta comenzamos por colocar la pechuga de pollo en una olla de tamaño adecuado y la cubrimos con agua a temperatura ambiente.
 Añadimos un ramo de verduras surtidas al agua y agregamos también la cebolla picada chica, la zanahoria igualmente cortada chica y el diente de ajo cortado en rodajas o rueditas.
 Agregamos la sal y pimienta a gusto y llevamos al olla al fuego, dejando cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir.
 Cuando comience a hervir, bajamos el fuego y tapamos la preparación, dejando cocinar por unos cuarenta minutos.
 Pasado ese tiempo, retiramos la preparación del fuego y colamos el caldo.
 Colocamos nuevamente el caldo colado en la olla y llevamos a cocinar por segunda vez.
 Cuando el caldo comience a hervir, añadimos las claras de los huevos batiendo rápidamente.
 Aparte, disolvemos las yemas junto con un par de cucharadas del caldo y las agregamos igualmente batiendo al consomé.
 Cocinamos ahora por unos dos o tres minutos más después de agregar las yemas y retiramos del fuego.
 Servimos bien caliente, espolvoreando cada porción con cilantro picado bien chico.